V I N Odatabase
Abbinare il vino alle pietanze / portate, saper scegliere quello giusto, conoscerne le caratteristiche oppure trovare un vino con quelle partocolarità ( colore, sapore, provenienza ed altro ancora).

consigliato al momento:

LAMBRUSCO SALAMINO DI SANTA CROCE ROSSO FRIZZANTE-rubino di varia intensita'-di corpo fresco sapido armonico asciutto/semiasciutto/amabile/dolce-tutto pasto

Vini 2100 denominazioni catalogati con

regione di produzione
Carattristiche
Odore
Sapore
Colorazione principale (Bianchi Rossi Rosati Spumanti)
Colore dettagliato (paglierino rubino ambrato ecc ecc.)
Abbinamenti (antipasto pasto pesce meditazione risotti ecc ecc.)
indicazione e DOCG

Glossario 80 termini


Vitigni 285

db con la ditribuzione per regione
Nei Vitigni c'è solo l'indicazione del colore della bacca

Vino e dintorni

Colore:

 

Sapore:

 

Odore:

 

Abbinamento:

 

Ricerca
vino:

 

 


  • I database sono forniti salvati in formato sql, compressi in un rar ed inviate per Mail
  • Per chi vuole i database da inserire nel proprio sito o per altro chiediamo un contributo per coprire le spese di recupero ed invio dati
  • il Vino e dintorni non è disponibile dal 1° gennaio 2014